X
x

Herba-Portugal - Membro Herbalife Independente    

Política de Privacidade

No website Herba-Portugal.com respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela empresa Georgina Rafael Unipessoal, pessoa coletiva número 185707360, com sede na morada Rua Dr. Ricardo Belo nº1, loja 17, doravante “Georgina Rafael Unipessoal” ou “nós”.

Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 910344644

Morada: Rua Dr. Ricardo Belo nº1, loja 17, Torres Vedras

Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Porque precisamos da sua informação?

A empresa Georgina Rafael Unipessoal tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

1. Gestão de clientes

A empresa Georgina Rafael Unipessoal dedica-se à venda de produtos Herbalife, através do Website herba-portugal.com. O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda entre si e a empresa Georgina Rafael Unipessoal, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.

A disponibilização dos seus dados pessoais é essencial para que possa usufruir das vantagens das nossas promoções e comunicação comerciais, ou seja, o tratamento é necessário para a execução do contrato celebrado com a empresa Georgina Rafael Unipessoal, nos campos assinalados como “obrigatórios”.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante a atividade do website.

2. Marketing

A empresa Georgina Rafael Unipessoal poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento do registo e criação de conta através do formulário e pedido de subscrição de newsletter. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail e SMS. A empresa Georgina Rafael Unipessoal poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante a atividade do website.

3. Definição de perfis

A empresa Georgina Rafael Unipessoal realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras. Sempre que fizer o login a empresa Georgina Rafael Unipessoal regista os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como o local de aquisição ou receção de produto.

Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à empresa Georgina Rafael Unipessoal enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil. A empresa Georgina Rafael Unipessoal utiliza informação estatística relacionada com os perfis dos clientes para melhorar a sua oferta, planear a sua comunicação e gerir este programa de fidelização.

4. Gestão de Subscrição de Newsletter

A empresa Georgina Rafael Unipessoal realiza comunicações feitas por email para promover os seus produtos e serviços através de newsletters. O tratamento de dados pessoais é efetuado com a finalidade de permitir que o cliente receba todas as comunicações comerciais.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante a atividade do website ou em caso de pedido para remover da lista de subscritores ou pedido direto para o email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. com apelo ao direito ao apagamento dos dados.

A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação pessoal pode ser divulgada:

- No âmbito empresa Georgina Rafael Unipessoal.

- Terceiros prestadores de serviços da empresa, como por exemplo Google Analytics.

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela empresa, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O acesso à informação que temos sobre si;
  • A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
  • Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da empresa Georgina Rafael Unipessoal a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a empresa Georgina Rafael Unipessoal poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da empresa Georgina Rafael Unipessoal, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à empresa Georgina Rafael Unipessoal para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a empresa Georgina Rafael Unipessoal tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

  1. Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
  2. O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
  3. O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter da empresa Georgina Rafael Unipessoal a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

  1. Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à empresa Georgina Rafael Unipessoal verificar a sua exatidão;
  2. O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
  3. A empresa Georgina Rafael Unipessoal já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
  4. Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Direito de portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à empresa Georgina Rafael Unipessoal num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Direito de oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela empresa Georgina Rafael Unipessoal; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a empresa Georgina Rafael Unipessoal esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Política de Cookies

Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Todos os sites da empresa Georgina Rafael Unipessoal que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Esta tecnologia é utilizada pela empresa Georgina Rafael Unipessoal principalmente para:

  • Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.
  • Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
  • Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo.

Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

As cookies essenciais no website permitem:

  • Lembrar o que adiciona ao carrinho
  • Lembrar do progresso da encomenda

As cookies funcionais destinam-se a:

  • Lembrar os dados de conta no Website, para que o utilizador não o volte a inserir durante uma ou mais visitas ao Website
  • Garantir que a ligação é segura
  • Garantir que o website é apresentado de forma consistente

As cookies de desempenho destinam-se a:

  • Melhorar o desempenho do website de modo a reduzir o número de loads das páginas previamente visitadas
  • Melhorar a experiência do utilizador

As cookies de segmentação permitem que:

  • Partilhar e gostar ou seguir nas redes sociais

Caso não as cookies não sejam permitidas no website, algumas páginas e funcionalidade não irão funcionar como o esperado.

Para apagar as cookies que já se encontram no computador, é aconselhado a consulta da secção de “Ajuda” no navegador de internet utilizado.

Segundo a lei da EU, no que diz respeito à comunicação eletrónica (diretiva 2002/58/EG). Esta diretiva define como as empresas e as organizações devem fornecer informação clara e simples de como são usados os cookies nas suas páginas de Internet.

De forma a simplificar a explicação de cada cookie utilizada no website, estas foram agrupadas, sendo explicado o seu objetivo e finalidade.

Para mais informações sobre as cookies, como funcionam e de como apaga-las, aconselha o website www.aboutcookies.org.

Website

Nome da Cookie

Expiram após

Descrição

CONSENT

7144 dias

Site

NID

179 dias

Google

_gid

1 dia

Google Analytics

_ga

729 dias

Google Analytics

_gat

0 dias

Google Analytics

oldstyle

0 dias

Site

96f654ec29bdd4d9084bdd25a8555a9c

0 dias

Site

nvvst

0 dias

Site

5429848fd6a4c0b8f87033ffdda8ae43

0 dias

Site

jvlayout[29e2714a5ad6d1d8bdb84a7abac7b999][type]

0 dias

Site

 

Facebook

Nome da Cookie

Expiram após

Descrição

xs

91 dias

Facebook

presence

0 dias

Facebook

datr

726 dias

Facebook

c_user

91 dias

Facebook

sb

726 dias

Facebook

wd

7 dias

Facebook

act

0 dias

Facebook

m_pixel_ratio

0 dias

Facebook

fr

91 dias

Facebook

pl

86 dias

Facebook


Segurança

Tomámos as medidas necessárias para garantir que a informação pessoal recolhida sobre si permanece precisa, actualizada e segura. Infelizmente, a transmissão de dados através da Internet não é 100% segura e embora tentemos proteger a sua informação pessoal, não podemos garantir a sua total segurança. Porque a segurança é tão importante para nós como para si, iremos controlar e implementar, se tal for necessário, novas tecnologias concebidas para assegurar a precisão e segurança da sua informação pessoal.

Perguntas ou comentários

Estes materiais são preparados e distribuidos pelo presente Membro Herbalife Independente. Os produtos vendidos são produtos nutricionais e de cuidados pessoais. Alguma questão, pode fazê-lo através do Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

  • Por telefone: 910344644
  • Por e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Ocasionalmente, a empresa atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.